Horeca by Kazan 2018. Стандарты Халяль в индустрии гостеприимства!

24-26 октября в Казани пройдет третья выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса Horeca by Kazan.



 

Horeca by Kazan 2018. Стандарты Халяль в индустрии гостеприимства!

В этом году в рамках деловой программы спикеры раскроют актуальные темы в ресторанной и гостиничной отраслях, одна из которых «Халяль в индустрии гостеприимства».

Казань один из первых городов, где организации активно внедряю стандарты Халяль. Инструментом внедрения в Татарстане стал проект «Халяль–Френдли», который ориентирован на формирование сети предприятий, предоставляющих свои услуги по стандартам Халяль. Основными объектами, участвующими в этом проекте, являются отели и рестораны.

Сертификация услуг по стандартам «Халяль–Френдли» позволяет увеличить поток туристов-мусульман, не прибегая к существенным дополнительным затратам, так как требования стандартов просты и легко исполнимы.

На выставке Horeca by Kazan вы узнаете, как построить прибыльный бизнес без алкоголя, как совместить Меркурий, Хасспп и Халяль на одной кухне, как внедрить стандарты в действующий отель. 

А с шеф-поварами мы обсудим мусульманские тренды в мировой кухне: как хумус, шаурма, мамалыга и долма стали хитами без границ.

 

Регистрация на мероприятие — на сайте horeca-kazan.ru

Информационный партнер мероприятия - портал "PRоБизнес72".  

Источник: Организаторы выставки Horeca Kazan 2018

 

Возврат к списку

Актуальные темы