На Seafood Expo Russia откроется первый рыбный фастфуд

Бургер с магаданской креветкой и кильку-фри можно будет попробовать в первом рыбном ресторане быстрого питания, который откроется в Санкт-Петербурге в экспозиционной зоне II Международного рыбопромышленного форума – на Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.


На Seafood Expo Russia откроется первый рыбный фастфуд

Ресторан рыбного фаст-фуда под брендом Russian Fish будет максимально приближен к формату известных заведений быстрого питания. Четыре кассы в режиме онлайн будут передавать заказы на кухню, где блюдо приготовят за несколько минут. Своевременность выдачи заказов обеспечат более 10 поваров.   

В меню Russian Fish: два вида бургеров – с белой рыбой и креветкой, салаты с печенью трески и кальмарами, подкопченная уха и азиатский рыбный суп Том Ям, из вторых блюд – минтай с домашнем картофелем и котлета из карася. Альтернативой популярному картофелю-фри станет жаренная килька, которую подадут с соусом тартар. Все блюда будут приготовлены только из российской рыбы по специально разработанной рецептуре шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Виктора Титова.

Цены в Russian Fish также приятно удивят посетителей. Средний чек будет мало отличаться от стандартного «фаст-фудного», заказ из трех блюд в среднем обойдется покупателю в 600-700 рублей.

Более изысканные блюда можно будет попробовать в респектабельном ресторане Russian Fish, который также будет расположен в фуд-зоне выставки. Гостям предложат эксклюзивное меню из российской рыбы и морепродуктов, разработанное также специально для мероприятия. В числе блюд: салаты с камчатским крабом, треской, скумбрией, запечённые мидии, устрицы, гребешки, карельская форель, мурманская треска и многое другое.

За время проведения мероприятий на фуд-корте планируется обслужить не менее 6 тысяч человек. Однако главная идея организаторов – компании «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП» - продвижение и популяризация отечественной рыбопродукции. По их мнению, современная подача, тщательно разработанная рецептура и разнообразное меню помогут повысить интерес потребителей к отечественной рыбе и морепродуктам.

Проект общественного питания бренда Russian Fish поддержали крупные рыбопромышленные компании «Магаданрыба», «ФОР ГРУПП», «NOREBO», «Мурмансельдь-2», «ФЭСТ». Группа компаний «ФОР», которая является одним из лидеров в стране по добыче пелагических видов рыб и 60% своей продукции поставляет на российский рынок, также выступает партнером деловой программы форума.

II Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут в Санкт-Петербурге с 13 по 15 сентября на площадке конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум». Организатором мероприятия является Федеральное агентство по рыболовству, оператором форума — Фонд Росконгресс, оператором выставки – «ООО Экспосолюшенс Групп».

Информационный партнер мероприятия – портал "PRоБизнес72".  

 

Источник: Expo Solutions Group

 

Материалы по теме:

Посетители Seafood Expo Russia смогут погрузиться в океан на виртуальном батискафе

На Seafood Expo Russia рыбопромышленники смогут поучаствовать в закупочных процедурах

Будущее отечественного судостроения обсудят в Санкт-Петербурге на полях МРФ-2018  

Гиганты рыбной отрасли поддержали главное отраслевое мероприятие года

Делегации из стран Скандинавии посетят МРФ-2018  
Международная выставка рыбной индустрии в Санкт-Петербурге представит национальные стенды
Seafood Expo Russia – площадка для обмена опытом и технологиями!
Испанские суда на берегах Seafood Expo Russia
Рыбная отрасль всех стран объединяется на Seafood Expo Russia!
Seafood Expo Russia посетит делегация из Перу
Кругосветное путешествие по рыбным берегам!
Seafood Expo Russia – ключевое звено рыбной отрасли между Европой и Азией
Знакомимся с участниками Международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий!
Масштаб Seafood Expo: от причала до ухи

 

 

Возврат к списку

300x250 (1).png

Самое читаемое

Актуальные темы