В Екатеринбурге пройдет V юбилейный Евразийский ресторанный форум

Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на самом главном событии Урала в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском ресторанном форуме, который пройдет 25-26 сентября в Teatro Veneziano, ТЦ «Покровский Пассаж».


В Екатеринбурге пройдет V юбилейный Евразийский ресторанный форум

Каждый год Евразийский ресторанный форум привлекает ведущих рестораторов и бренд-шефов из Екатеринбурга и Москвы, готовых поделиться своим опытом. 

Форум в Екатеринбурге будет полезен для всех, кто работает в ресторанной сфере, так как участие в форуме поможет профессионалам отследить последние тенденции в индустрии ресторанного бизнеса и подготовиться к изменениям на рынке.

Среди спикеров форума:

– Владимир Ларионов - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);

– Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов "Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" by Novikov (Москва);

– Александр Пичугин - создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);

– Евгений Демченко - ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);

– Руслан Мухаметшин - основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);

– Михаил Аракелов - шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);

– Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);

– Максим Венгер - управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);

– Ольга Тараканова – Пронина - директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва); 

– Максим Печников - вице-президент ГК "Ресторация" (Москва);

– Юлия Хафизова - директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);

– Дмитрий Варяница - ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва);

– Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);

– Иван Попов - сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва) и многие другие! 

Темы форума:

– Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;

– Поиск, мотивация и удержание персонала;

– Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;

– Эстетическая культура ресторанного бизнеса;

– Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;

– Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя;

– Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;

– Фудкост - оптимизация расходов;

– Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;

– Стратегическое развитие бренда ресторана;

– Локальная гастрономия, локальный продукт.

Евразийский ресторанный форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами. Станьте частью этого важного события в Екатеринбурге!

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

Международное СМИ «PRоБизнес72» - информационный партнер мероприятия.

Источник: Z&G.Branding, Z&G.Event



Возврат к списку

Актуальные темы