Второй сезон «Школы делового английского» в Технопарке: панкейки, квест, поездка в Кембридж


Старт нового сезона «Школы делового английского» при Тюменском технопарке состоится 20 февраля в 18:15 в зале «Атриум».

 

Второй сезон «Школы делового английского» в Технопарке: панкейки, квест, поездка в Кембридж

Регистрация открыта на сайте Школы инновационного мышления по ссылке 

Для желающих бесплатно подтянуть свой английский организаторы готовят не только отборочный тест, но и традиционное английское угощение.

Экспресс-курсы английского языка, организованные в 2017 году Тюменским технопарком совместно с «Еврошколой», окончили уже 120 человек. Проект рассчитан на предпринимателей и сотрудников компаний, отвечающих за экспорт, продвижение и сбыт.

«Поскольку старт второго сезона “Школы делового английского” совпал с Масленицей, мы решили не оставлять без внимания русскую традицию, тем более что в английской культуре есть свой аналог этого праздника – Pancake day. В качестве угощения мы предложим гостям панкейки, а для развлечения – квест по особенностям западной культуры, в том числе деловых встреч и переговоров. Преподаватель школы расскажет о специфике использования жестов, комплиментов и шуток в разных культурах, даст базовый набор английских слов и выражений по этим темам», - отмечает менеджер проектов бизнес-инкубатора при Тюменском технопарке Дарья Жиганова.

Гостям встречи предложат тест на определение уровня владения английским языком, по результатам которого будут сформированы 2 группы по 15 человек. Финалом их 30-часового курса обучения станет защита презентации инновационного проекта на английском языке. Автор лучшей презентации получит возможность поехать на двухнедельную языковую стажировку в Кембридж.

«Всего в 2018 году мы планируем обучить 90 предпринимателе. В отличие от прошлого года, курсы будут идти потоками по 2 группы, это позволит параллельно вести обучение людей с разным уровнем владения иностранным языком»  - комментирует  исполнительный директор Тюменского технопарка  Александр Сакевич.

Источник: Школа инновационного мышления


Возврат к списку

Актуальные темы