Интервью

Бизнес на мобильной рекламе: история компании Qmobi

Бизнес на мобильной рекламе: история компании Qmobi

В 2005 году выпускник Новосибирского государственного университета Дмитрий Радченко еще даже не подозревал, что спустя десять лет он будет жить в Таиланде, управлять компанией, занимающей первые строчки в международных профильных рейтингах, и станет признанным в мире экспертом по мобильному маркетингу.


Итальянский финансист в России — о шампанском, женщинах-руководителях и микрозаймах для бизнеса

Итальянский финансист в России — о шампанском, женщинах-руководителях и микрозаймах для бизнеса

Совместное потребление товаров и услуг и другие вещи, связанные с трендовой темой sharing economy, доказали востребованность. А какие финансовые инструменты стоят за шеринг-экономикой, что позволяет зарабатывать на таких проектах?


 

Алексей Павлов: об управлении «Суши Мастер», развитии бизнеса в Китае и желании действовать

Алексей Павлов: об управлении «Суши Мастер», развитии бизнеса в Китае и желании действовать

На международном форуме СУП-2018 Алексей Павлов, владелец сети ресторанов японской кухни «Суши Мастер», поделился секретами своего успеха, рассказал, что вдохновило его масштабировать бизнес, с какими трудностями он столкнулся на пути к успеху, а также о том, что он считает самым важным в любом деле.


Рустам Рахимов: «Быть шеф-поваром – это очень ответственная работа»

Рустам Рахимов: «Быть шеф-поваром – это очень ответственная работа»

Организаторы III Международной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO, которая ежегодно собирает на своей площадке более 3000 профессионалов индустрии, продолжают знакомить вас с гостями выставки. Блиц-опрос раскроет секреты работы Рустама Рахимова, вице-президента Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, бренд-шефа ресторана Марусовка, One Season, MamaDeli Мега.


Актуальные темы