Анна Клепикова: «Будем искать возможности для роста и открывать новые рубежи»
Анна Клепикова, руководитель PRоБизнес72, поздравляет читателей с Новым годом и делится итогами года и событиями, которыми запомнился 2023-й.
Анна Клепикова, руководитель PRоБизнес72, поздравляет читателей с Новым годом и делится итогами года и событиями, которыми запомнился 2023-й.
Используя страхи по поводу коронавируса, кибермошенники изобретают все новые способы обмана компаний и пользователей.
Начали закрываться рестораны — зато растет сервис доставки. Большое интервью с Иваном Малько о бизнес-климате и коронакризисе. У него есть активы в различных сферах: управление инвестициями и активами, недвижимость, HoReCa, туризм, реклама и полиграфия. Среди его проектов, которые были и остаются у белорусов на слуху, рестораны и кафе Grand Café, Blondes & Brunettes, Newscafe, Union Coffee, сеть уполномоченных туркомпаний — агентов Tez Tour. Осенью 2019 года в Минске открылась очередная кофейня-кондитерская PAUL — франшизу этого бренда в Беларуси (и, как оказалось, не только в Беларуси) развивает Иван Малько.
Михаил Чуев, основатель первой консьерж-службы Тюмени - Equilibrium, широко известной во многих городах России среди премиум-клиентов, о том, что такое настоящий сервис и настоящий люкс.
Наталья Девяткова, вице-президент «Российской гильдии управляющих и девелоперов», генеральный директор ГК «Денова», о том, за что на самом деле можно любить Тюмень, даже если вы не тюменец.
Самый дорогой художник Тюмени, основатель нового стиля живописи, признанного даже во Франции, о взаимосвязи живописи и архитектуры и о том, какой посыл на самом деле несут его работы.
В издательстве «Питер» вышла новая книга главного редактора журнала «Пресс-служба», бизнес-тренера Тимура Асланова «Отличайся. Личный бренд – оружие массового впечатления».
Владимир Якуба встретился с Валентином Сидоровым, генеральным директором АО «Прииск Соловьевский» и узнал о том, как добывают золото, мотивируют персонал и что самое главное для руководителя.