Альфа-Банк предложил новогоднюю акцию с повышенными ставками по накопительному счету до 8% годовых и депозиту до 8,18% годовых.

В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил специальное предложение по накопительным продуктам и предложил клиентам выгодные условия - повышенные ставки по вкладу «Большой куш» и накопительному счету «Альфа-Счет».


Альфа-Банк предложил новогоднюю акцию с повышенными ставками по накопительному счету до 8% годовых и депозиту до 8,18% годовых.

С 15 ноября 2018 года Альфа-Банк увеличил доход по накопительному счету «Альфа-Счет» в рублях на 3 п.п. Теперь клиенты могут получить до 8% годовых уже с первого месяца размещения средств на счете. Воспользоваться предложением может любой клиент Банка.

Также с сегодняшнего дня клиенты могут открыть депозит «Большой куш» в рублях с высоким гарантированным доходом – до 8,18% годовых.

Вклад "Большой куш" - это удобный способ накопления средств, с возможностью выбора способа начисления процентов (с капитализацией или без), сроком размещения от 1 года до 3 лет. Минимальная сумма депозита при открытии в отделении или телефонном центре составляет 500 000 рублей, при открытии вклада в Интернет- банке «Альфа-Клик» или мобильном приложении «Альфа-мобайл» - 50 000 рублей. Пополнение и снятие средств, а также автоматическое продление депозита не предусмотрено. 

Открыть и пополнить «Альфа-счет» и депозит «Большой куш» клиенты могут любым удобным способом: в интернет-банке «Альфа-Клик», в мобильном приложении «Альфа-Мобайл», в отделении или телефонном центре.

Период действия специального предложения до 31 января 2019 года.  

«Мы предлагаем нашим клиентам уже сегодня принять участие в акции, чтобы начать получать высокий доход до 8,18% годовых с первого месяца размещения средств и не думать об этом весь следующий год. Новогоднее предложение Альфа-банка – одно из самых выгодных среди конкурентов», - говорит директор по сегментам розничного бизнеса Альфа-Банка Алексей Ермаков. – Мы рады сделать такой подарок нашим любимым клиентам в Новый год.

Источник: АО «Альфа-Банк»

Возврат к списку

Актуальные темы