Альфа-Банк в Тюмени подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года

По данным финансовой отчетности за 9 месяцев 2018 года операционная прибыль Альфа-Банка в Тюмени выросла на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,5 млрд рублей.


Альфа-Банк в Тюмени подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года

На 1 октября 2018 года совокупный кредитный портфель Альфа-Банка в Тюмени увеличился на 25% и достиг 30,5 млрд рублей. Средства клиентов превысили 20 млрд рублей, из них средства юридических лиц увеличились на 39% и составили 6,5 млрд рублей. Средства физических лиц – депозиты и текущие счета – выросли 23% до 13,5 млрд рублей. 

Кредитный розничный портфель вырос на 76,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 6,6 млрд рублей. С начала года объем заявок на кредитные продукты увеличился на 13%, общий объем выданных кредитных средств увеличился на 76%.   

«В 2018 году особым спросом у жителей Тюмени пользовались кредитные карты со 100-дневным льготным периодом и рефинансирование кредитов других банков. Мы значительно упростили процедуру оформления кредита, сократили пакет документов и срок рассмотрения заявок», - уточнила руководитель по развитию сети отделений Альфа-Банка в Тюмени Светлана Охлопкова

За 9 месяцев 2018 года кредитный корпоративный портфель в Тюмени вырос на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 23,9 млрд рублей. 

«В Тюменской области Альфа-Банк предоставляет услуги компаниям ведущих отраслей экономики - предприятиям агропромышленного комплекса, машиностроения, нефтесервисным компаниям и многим другим. Особое внимание мы уделяем развитию отношений как с новыми, так и с действующими корпоративными клиентами, предлагая индивидуальный подход в зависимости от специфики бизнеса», - говорит управляющий офисом Альфа-Банка в Тюмени Татьяна Минаева

Источник: АО «Альфа-Банк»

Возврат к списку

Актуальные темы